От свежевыжатого сока во рту блаженство... да

От   свежевыжатого   сока
Во   рту    блаженство.
Ледяной   вниз   покатился   морс
Дорогой; заухал   филин   Сатаной.


Завсегдатай   дней   осенних
Отцветающий   покой.
Напевает   тихо   песни
Рыжих  листьев  полосой.


Под   осенней   негой   в   реку
Купола   седых    церквей
Прыгнули    с    разбега
Без  особенных   затей


По   макушкам   волн   ноктюрн
Искрами    взыграли...
Много   разных   партитур
В  жизни  для   рояля.


Рецензии