Лето проводив по травам мятым...
Ветер разгулялся по газонам,
Семена развеял дикой мяты
И разворошил у яблонь кроны,
Листья закружив, в одно мгновенье
Расстелил ковёр окраски редкой,
Приласкал внезапным дуновеньем
Спелые антоновки на ветках.
Восхищенно, трепетно-туманно
Покорял он бархатную осень...
Как и ты, присев на край дивана,
Ароматным кофе на подносе.
Свидетельство о публикации №120100605881
Святослав Сергеев 05.05.2023 19:09 Заявить о нарушении