Подари мне закат
Вод лиловых тревожную дрожь,
Жарких красок набат,
Прежде чем навсегда ты уйдёшь.
Подари яркий миг
Догорающей в небе зари,
Чаек горестный крик
Над волною морской подари!
Серых будней чреда...
Но сквозь множество горьких преград,
Через дни и года —
Подари мне сегодня закат!
Свидетельство о публикации №120100605826