Из парадоксов наказания добром...
Иногда приходится творить добро, чтобы наказать человека.
(Сэр Теренс Пратчетт)
Мой ответ:
Недаром говорят, что высшее добро – есть зло!..
И чтоб любого человека страшно наказать,
Отдай ему алмазы, деньги, злато, серебро –
И наблюдай, как он над этим будет чахнуть-умирать!..
Свидетельство о публикации №120100605757