Мудрый совет
Ко мне старушка подошла.
"Прости, пожалуйста, меня,
Может помощь тебе нужна.
Вот смотрю я на тебя -
В твоих глазах - одна тоска.
Открой мне душеньку свою -
Может чем-то помогу".
И говорю я ей в ответ:
"Что-то сил уж больше нет".
"Я знаю - такое бывает".
Мне старушка отвечает.
"Но ты, родная, не грусти,
В гармонии с Миром живи.
А, чтоб покой в душе найти -
Надейся, верь и люби!
И будь со всеми ты в ладу
И не ропщи ты на судьбу".
Старушка встала и пошла,
Ей вслед смотрела долго я.
Ту встречу часто вспоминаю,
Советы я не забываю.
Она мне очень помогла -
Я для души покой нашла!
...Бывает, что совершенно чужой человек может изменить нашу жизнь в лучшую
сторону, дав мудрый совет.
Свидетельство о публикации №120100605688