Ты был моим богом
ты был моим миром,
ты стал моим словом
враждебным и мирным,
пронзительной мыслью,
чувствительным ухом.
Святая наука, святая наука.
Тебя понимаю интуитивно.
Мазком покрывая мазок, на картине
рай совершенен и осязаем.
Вот рай обитаем - вот необитаем,
вот птицы на юг улетают из рая,
и я, отпечатков не вытирая,
не прячу двустволку. Становятся сами
птицы фигурками оригами.
Я грею ладони, фигурки сжигая,
на свой позывной больше не отвечаю,
меняю пароли от внутренних кодов,
не идолом и, конечно, не богом
больше не брежу, затерянным раем
в бермудских широтах не исчезаю,
не правлю ошибки и опечатки.
Я принимаю твои недостатки.
Свидетельство о публикации №120100605677