Песок

Растают наши имена
Как предрассветный мрак,
Как дым вечернего костра,
Как запах вешних трав.

Забудет мир и королей,
И тех, кто был клеймён.
Всё скроет тень и заметут
Пески
                былых
                времён...


17.03.2020
(По мотивам кинематографического трейлера к компьютерной игре «Assassin's Creed: Origins»)
Опубликовано в сборнике национальной литературной премии
"Поэт года" 2021 в номинации "Дебют".


Рецензии