Дочка
Когда ты родила мне дочь..
Хотел я сына, а вам - здрасьте,
Родили дочь, как я точь- в- точь.
Она девчонка - капризуля,
Тогда расстраивался я.
Но, когда слышал я:- Папуля!
Менялась сразу жизнь моя.
Так нежно обнимали ручки,
Она дарила мне тепло.
И понял я, как любят дочки,
Сынам любить так не дано.
Свидетельство о публикации №120100605596