Светоч

Ты сможешь звезды положить на Землю,
Иль Землю притянуть к звезде?
И я пытаюсь...слова же "свыше" я не внемлю,
Звезды кусок остывшей красной я хочу себе.

Упорный, в конце-концов я это сделаю,
На полку светоч я поставлю и буду любоваться.
Настанет тьма - не буду я орать "ау",
И сделаю, чтоб тот кусок...Звезда должна светиться!


Рецензии