В космосе...

В космосе, сменяя стражу,
Крутится вокруг Земля.
Тяжела стала поклажа
Ей в движеньи бытия.

Люди - странная "поклажа",
Всё беря из недр Земли,
Не поймут, что эта кража
Превратит их в ком золы.

Может статься так однажды:
Надоест терпеть Земле -
Сбросит глупую поклажу...
А пока что воли нет.

6 октября 2020г.


Рецензии