Эй!

Наблюдатели, вершители, спящие!
Разноликие, безликие, настоящие!
На роду написано кем-то.
На роду написано мною.
И ради эксперимента
На роду написано кровью.
Не стереть и не сжечь что написано.
И название этому выдали - карма.
Всё горюют, а выход простой дан.
Хлопай крыльями или ресницами
За спиной исполинами высится
Компас с надписью:
"С благою любовью!"..


Рецензии