я учусь у тебя любить

Я учусь у тебя любить.
Так любить, что смыкая ночами веки,
Очень хочется рядом быть,
Думать лишь об одном человеке.
Так дышать, чтобы слышать звук
Твоего лишь сердцебиения.
Очень хочется рядом быть.
Сохраняя в себе мгновенья
Каждой встречи и взмах ресниц,
Засыпая чувствовать запах.
Наш союз стоит всех страниц,
Что на книжных полках ютятся.
Я учусь у тебя любить,
Верить в то, что возможно чудо.
Просто хочется рядом быть
И не важно, кто мы. И откуда.


Рецензии