Сыр из молока ослицы

Сыр из молока ослицы
стоит денег и каких!
Тыща триста баксов с лишнем
стоит сыра килограмм.

Кто его когда-то кушал,
не в пример другим ослам!

Нам не снилося такое,
чтобы сыр ценился так!
Сыр верблюда и коровы
не сравнится с ним в деньгах.



    Рю С.Ю. - 6 октября 2020г.


По ТВ сказали, что самый дорогой в мире - сыр из молока ослицы. Он стоит в Европе $1300 за килограмм.


Рецензии