Театр Сомерсета Моэма

 Великолепной женщине и великой актрисе Вие Артмане посвящается


В который раз "Театр" МоэмА
Пересмотрел - эмоции на грани!
Прекрасной женщине с огромной буквы<<A>>...
Вы вдохновляете игрою на экране!

Театр жизни наблюдаю за кулисой,
Мой режиссёр от истины - судьба,
Красивые все женщины - актрисы!
Увы не все у Сомерсета МоэмА ...


Рецензии