С горечью...
Для всего и для всех у природы свой срок.
Сколько мы будем жить знает только наш Бог.
Будем, помня об этом, стараться так жить,
Чтобы больше работать и меньше грешить!
А, когда на земле отработав свой срок,
Мы задумаем к жизни писать эпилог,
То давайте, друзья, в нём хотя бы не лгать
И о жизни своей всё как есть написать!
Написать, как нам всем не хватило ума
Обуздать в нашей жизни потоки дерьма ...
Написать, как нам лгали партбоссы с трибун,
Как нам главный из них (лицемерный болтун!)
Обещал "реформировать и сохранить",
Отвечая на наше "великому жить" ...
Обещать-то он многое, что обещал,
Только слова, им данного, он не сдержал:
Он так много и страстно, так сладко болтал,
Что Державу и нас, не заметив, продал ...
Вслед за ним и другой, опасаясь отстать,
Стал Отчизной, как мог, втихаря торговать.
Стал по-новому петь и по-новому жить
И (от совести что-ли!) по чёрному пить ...
Для всего и для всех у природы свой срок!
Есть над всеми над нами, наверное, Бог!
Будем, помня об этом, стараться так жить,
Чтобы больше работать и меньше грешить ...
3.09.02
Свидетельство о публикации №120100605446