Внимание! Карабах...

За что в Карабахе воюют ?
За землю , Баку , - Ереван
Своею считают , ... родную
Армения , - Азербайджан

А нужно России , всё это ?
Гробы с триколором в страну
Достаточно - нейтралитета !
Своих не бросать на войну

За стол , к диалогу , к беседе
Чтоб мирно вопрос разрешить
В войне той , не будет Победы
Устанут людей хоронить

Уведомить турок построже
Что нос свой , не надо совать
А сунутся , будет дороже
В России есть Славная рать !


Рецензии