Обними
Вот и снова октябрь.
И закашлялось вдруг
И щекочет в носу.
А вокруг - красота!
Каждый кустик так "храбр",-
Облетает листва
И дрожит на весу.
Вереницей летят
Облака к горизонту.
Первый снег норовит
Напугать поскорей.
И соседи стучат
Не окончив ремонты...
Протяну тебе руки,
Их в ладонях согрей.
Обними меня всю,
Отгони хворь и слабость.
И скажи:" Не болей!"
И в глаза загляни.
Посели в моем сердце
Просто женскую радость.
Просто чаю налей.
И ещё обними...
___________________
06.10.2020г..
Свидетельство о публикации №120100605439