Снегопад в начале октября...

Опали листья на аллеи золотой.
Где охрой осень радовала взор,
Где я гуляю позднею порой,
Рванул октябрь снегом на простор.

Своей неповторимою окраской.
В закате солнца, алая листва.
Мне кажется всё это чудо сказкой
И где то ты была прекрасна и мила.

Очами разными мы видим эту осень,
Ты молода, прекрасна и свежа-
Я вижу неба пасмурного просинь,
И как то стонет от любви моя  душа.

А снег летит с небес весёлый, смелый,
Украсил бор и город мой любимый,
Сверкает красотою чистой, белой
И снегопад дарю тебе, неповторимой.


Рецензии