ТАК НАДО...

ПЛАВИТСЯ ЗА ОКНОМ
ЗОЛОТО ЛИСТОПАДА,
ОСЕНЬ ВСПЛАКНЁТ ДОЖДЁМ...
ЗНАЧИТ,КОМУ-ТО ТАК НАДО!

В СЕРДЦЕ ТОСКА ГОРИТ,
НЕ ДОСТАЁТ ЕЁ ВЗГЛЯДА...
ЕСЛИ ДУША БОЛИТ,
ЗНАЧИТ,КОМУ-ТО ТАК НАДО!

ГЛУПЫЙ,БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПУТЬ -
ЭТО СУДЬБЫ НАГРАДА!
ЕСЛИ ПОТЕРЯНА СУТЬ,
ЗНАЧИТ,КОМУ-ТО ТАК НАДО...


Рецензии