Вальсы, танго и фокстроты...
А на завтра-выходной,
На аллеях нет девчонок
Некрасивых ни одной.
Аромат духов витает
Меж сиреневых кустов
На эстраде танцплощадки
Духовой оркестр готов.
Вальсы, танго и фокстроты ...
Ярко светят фонари ...
И надежда в сердце бьётся
Вплоть до утренней зари.
Свидетельство о публикации №120100605387