В минусе

С годами приходит понимание,
Что ты все таки один на целом свете!
Ты трудишься, бежишь, летаешь,
В дали от дома засыпаешь а по утрам не слышишь как смеются дети!
Вот парадокс однако, скучать чтоб встречи миг казался бесподобным!
В разлуке отношениям давать пожить, чтобы объятиями страстными, хоть и не долго дом был полным!
Все очень неожиданно и странно протекает, словно след от паровоза
С друзьями близкими когда то,
Вдруг тоже произошла метаморфоза!
Вам не над чем как раньше, вдоволь посмеяться, так как одним пришлось остаться другим расстаться, на общество пусть не хотя ровняться, суждениям ленивых поддаваться, короче сдаться...
И вот вы больше не близки, попытки сблизиться друг с другом как тиски - тесны, нелепы и пусты.
Слова - люблю, скучаю потеряли смысл всякий,
Неловкие отказы, предпочтения не в твой адрес и ты чувствуешь себя словно какой нибудь «Акакий»!
Я много раз писала о любви и дружбе, как о явлении довольно временном
И убедилась вновь, методом исключения, в том что настоящий друг и тот кого ты любишь должен быть один!
Хоть в старом мире, все циклично как и в современном!


Рецензии