Ирина Славина

И трудолюбье, и терпенье,
Ранимость праведной души
Ирину вывели в мгновенье
На путь где жертвой стала жизнь.
А кто же  жаждал не щадить?

Славная женщина жертвою стала,
Ловко сработали нелюди здесь:
Арестовали всё, что украли,
Выкрали инструментарий весь.
И добивали штрафами долго,
Надеясь, что всё канет в Волгу?
А надо, чтоб нелюди были в неволе!


Рецензии