Твои глаза...
И внутренний душевный твой порыв
И голос женский, со знанием процесса
И даже кресло там где ты сидишь ..
Везде чего коснулось, обрамилось
И ароматом и страстной красотой
Пред зеркалом ты встала, улыбнулась
И хоровод любви уже с тобой...
Тех мотыльков, которые на пламя
На твою огненную страсть летят
Ты можешь сжечь играя...
А можешь осчастливить во сто крат ....
Свидетельство о публикации №120100605337