А жить на белом свете можно...

А жить на белом свете сложно,
А жить на белом свете можно,
Когда тебе открылась чудо,
Зачем на свете ты живёшь,

Зачем выходишь ты из дома,
Зачем тебе любимый город,
Зачем тебе страна родная.
За сутки это не поймёшь.

Порою мало целой жизни,
Чтобы понять простые мысли.
Порою нужно очень мало,
Чтоб грандиозное понять.

И как же очень много нужно,
Чтоб пронести любовь и дружбу,
По жизни пронести радушно,
Любовь и дружбу не предать.

Вот вроде бы предельно ясно,
Что жить-то надо не напрасно
И будет жизнь тогда прекрасна,
Какой красивой будет жизнь.

Здесь мелочи единой надо:
Понять кто мы и-и-и... ждёт награда,
Достойная людей награда -
Понять, зачем мы родились.

11.09.20


Рецензии