***
Я ее жестокую выбросил в огонь,
Вместе с ней и счастье думать и любить,
Раз навек решил - так тому и быть.
Нету больше боли, нету больше счастья,
Только зазнобило на душе ненастье,
Серо на душе и пуста дорога,
Что мне дальше делать я спрошу у Бога.
Помолился - легче, вот он и ответ,
Потушить огонь, снова взять билет,
Видно в этом мире вечные подруги
Боль, любовь и счастье и кадило вьюги.
Свидетельство о публикации №120100605254