Мы историю творили...

Мы историю творили...
Нас не видно, но мы есть
Мы на службу не ходили...
Честь имею, - ваша честь!

Мы мундиров не носили
Мы на главном  рубеже...
По бульварам...колесили
Только пыль на вираже

За наградой не спешили,
Но заслуг  не перечесть
Нам мундиров не пошили,
Но отмеченных не счесть!

Вновь в эфире позывные...
Дели на три репортаж
В каждой строчке запятые...
Вновь летит в эфир форсаж!
               весна 2020 года


Рецензии