Вертиго
Глоток воды в жару до сдвига —
Vertigo.
Виденье миража как брига —
Vertigo.
Слиянье тел в пространстве мига —
Vertigo.
Купанье в звуках Эда Грига —
Vertigo.
Вхожденье в творческую лигу —
Vertigo.
_______________________________
06/10/2020
Свидетельство о публикации №120100605233