Фотограф Иудеев. Часть 10
Директор превосходный
С бутылочного горла
Снял синюю фольгу.
И пил он простоквашу,
Похожий на доярку, –
Напиток столь народный,
Как тёлка на лугу.
Директор Фарисеев
Не жал, не прял, не сеял.
Скомандовал: «Скорее,
На линию бегом!»
И тысяча усатых,
Голубеньких, глазатых,
Поплыли за Булата
Рассветным огоньком.
И так они поплыли,
И барда подхватили:
Очкарик-Окуджава
В окошке – как урюк…
И тут, беды скорее,
Явился Иудеев.
И этот день лежалый
В футляр защёлкнул вдруг.
Свидетельство о публикации №120100605219
С годами - больше и больше.
Учитель Николай 06.10.2020 22:06 Заявить о нарушении
Года, секунды и часы..."
Владимир Мялин 07.10.2020 07:49 Заявить о нарушении