Пока ты не ужрёшься в хлам...

Пока ты не ужрёшься в хлам,
Так остановочки не будет.
Об этом чётко знаешь сам,
Как и другое - кто осудит?

Сорвался... Сдали тормоза.
Ну то есть нервная система -
Как бы точнее здесь сказать? -
Чуток с катушек да слетела.

Ну нервы лопнули. И что?
Слаб человек. И кто ж не знает?
Пусть моралисты всё про всё
Свои нотации читают.

Высокопарный чистоплюй
Пускай исходит ахинеей.
Тебе на чистоплюя - тьфу!
И это будет неизменно,

Ведь уж такой ты человек.
Тебя воспитывать-то поздно.
Нажрёшься вновь за целый век,
Ну и айда... гулять по звёздам.

11.09.20


Рецензии