О стихах

Зачем писать о том, что сотни раз звучало
И мало значило, а только означало,
Что в темноте искать концы-начала
Совсем нет толку.
Но не клади тетрадь на полку.
Вдень нити слов в пера иголку
И вышей гарусом по шелку,
Разгладь листок, взъерошив челку,
Пока желанье не прогоркло,
Заснувший маятник качни,
Отбрось сомнения – начни!


Рецензии