Просто осень
Но не смыла с души моей грусть.
То, что было вчера между нами,
Объяснить невозможно...и пусть!
Не хочу никому задавать я вопросы,
И ответы теперь мне совсем ни к чему.
Просто дождик идёт...просто осень!
А дождинки и слёзы - как одно к одному.
Свидетельство о публикации №120100605139