Линии жизни
Пятна прошлого,что потом?
Пред глазами мелькает исписанный
За последние годы том.
И права я была,не знаю,
Переписывая сюжет,
Всю историю забываю,
Но назад уж дороги нет.
Все листаю дневник свой прошлого,
Загибаю страницы в нем,
Здесь плохое,а здесь хорошее,
А жалею ли я о чем?
Свидетельство о публикации №120100605086