Я хрен на всё ився ложил!!!

Когда же будет этот факт,
Что я рифмую с жизнью в такт.
Изчезнут беды и печали.
И я отправлюсь на антракт.

Изчезнут кутерьма,зола.
И будут яркие дела.
У жизни суть моя воскреснет,
Вновь будет раньше как была.

Такой расклмд хочу себе,
Тебе же писькой по губе.
И чтобы ты не вызбухала.
Так настучу,на зло судьбе.

А впрочем нету у тебя,
Судьбы хмельной,грехи знобя.
Она всё молит,отпевает,
Свою душонку теребя.

Представим есть судьба твоя.
Я не поверю ни х?я.
Ведь ты всегда и всюду в жопе,
Не на Парнасе,так как я.

А на Парнасе кайф один.
На голове ни зги седин.
И тело как у Апполона,
Коль ты конечно не критин.

В концовке сказки я скажу,
Что хрен на всё и вся ложу.
Но это правда по секрету.
И вы об этом не "жу-жу"...


Рецензии