Первый снег

Трудно понять значение
Самого первого снега.
Это порыв, влечение,
Или усталость от бега.

Признак ли это страсти,
Бьющих гормонов в жилы.
Или грядущей напасти,
Берущей остатки силы!

Месяц обычно отсрочка,
Чтобы понять значение.
Кончилась осень, точка,
Чувства мои в смятении...


Рецензии