Когда в плену мы у греха...
И нам дано с тобой так много !
То так мне кажется легка ,
К твоей любви моя дорога !
И мы с тобою день за днем ,
Так счастливы любви внимая !
И забываем обо всём...
Что нелегка вся жизнь земная !
Когда в плену мы у греха...
И дарит нам судьба улыбки !
То жизнь не кажется плоха ,
И совершаем мы ошибки...!
Свидетельство о публикации №120100600504