Четверть миллиона

Просмотров моей темы, что, в общем, есть любовь, на форуме сосновоборском уже четверть миллиона.
Очень жаль, что до просмотров ее миллиона, естественно, мне не дожить.
И ждать понимания хотя от сосновоборцев, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, нет резона,
Но этим пониманием я обязан, выполняя человека долг, от прошлого протягивать к будущему нить.


Рецензии