Заросла Земля моя сорняками-травами!
...
Заросла Русь моя
Сорняками-травами
Стала Матушка-Земля
для воров забавою
В управлении землёй
ныне свора пришлая
И лукавит со страной
власть её нечистая!
Грабят Русскую казну
и Россию гордую
Наплевать им на страну
Нищету народную:
Понастроили дворцов
Теремов из злата
И текут во мглу Офшор
Русские богатства!
На Руси не просто жить
за чертой Столицы:
Вор привык спокойно жить
лишь в Её границах!
Закулисное жульё:
Власть Её губерний-
На местах творит своё
пользуясь терпением
Русский Дух пока молчит:
Терпит словоблудие
Но уже внутри кипит
Грозная Прелюдия!..
...
Заросла страна моя
сорняками-травами
Стала Гордая Страна
для воров забавою
Власть развратная молчит
Данью прирастая
Толи правит,то ли спит
Долг свой забывая
...
Напрягается страна
Всё ещё богатая...
Надоела Ей шпана
что живёт откатами
И казну страны клюёт:
Златом не насытится
Рядом мелкое жульё
Славой русской кичится.
Знай во всю нутро клюёт
Мафия эстрадная-
За огромное"бабло"
И престиж с наградами.
...
И давно в стране забыта
Слава рукотворная* (*-рабочий труд)
В СМИ всё больше про бандитов
И жульё офшорное.
...
Заросла Страна моя
Сорняками-травами
Для воров и для жулья
стала Русь забавою.
В управлении страной
ныне нечисть пришлая
И не радует собой
"Птицы власть двуликая!"..
.....
(Продолжение последует
если опять не снимется редакцией!)
С.В.
Свидетельство о публикации №120100605007
Так и есть,но правду никто не любит!Боятся люди посмотреть правде в лицо!А жаль!...Ведь там можно найти собственное отражение самого себя!
Жму руку за открытость и нетрусость!
Медея Миропольская 27.09.2021 09:59 Заявить о нарушении
Духом и взглядами... И это не только радует,но и вдохновляет:ведь со
мной рядом такая прекрасная и талантливая от Бога Душа-которая и Подруга и
близкая духовно настоящая талантливая Поэтесса-воительница,чьё имя будет вписано
золотыми буквами в Поэзию...
Вячеслав и (*~*)
27.09.2021г
Вячеслав Вангрет 27.09.2021 15:44 Заявить о нарушении