Обычно в чём-то все повинны

Бессильны мир переменить -
Вполне банальная картина .
А тут - семейной жизни нить
Вдруг оплетает паутиной .

Так заблуждений пошлых рать
Терзает мозг нелепой скрипкой .
Непросто разом разорвать -
Любовь окажется не хлипкой .

Противоречий снежный ком
Накрыть старается лавиной .
Нельзя лежать , упав ничком -
Обычно в чём-то все повинны .

                20.09.2020


Рецензии