Из судового журнала...

Не полумрак ни сумрак
но,  темень ...
Ни с этими я ныне, ни
с теми...
Урок очередной, злое
бремя -
И бровь цела  и глаз
сберёг 
но..,   в темя

Что сделано, что сделал
не каюсь
Ни праведник, кручиной
не маюсь
И  Душу, червь паскудный
не точит..!
На вкус мой норов,чесно?
Не очень ...

Себя искать,
дурным под стать
я  бросил …
гребу в чем есть
мне
вёсел не бросить.
Досаду
в словесах слышит  борт
лишь
За вёслами вперёд как
посмотришь?

В кильватере  желаний
порывы …
Их время уходить на корм
рыбам
Из них когда то делал, 
иконы
Молился..,  блеском их ослеплённый ...


Рецензии