Нас удивляет мир своею красотой!

Нас удивляет мир своею красотой, –
Но как же портят его подленькие люди!
Увы, – но меньше их, наверное, не будет,
Не каждой подлости успеть сказать нам – стой!

Они опасно нарушают ночью сон,
Своими гадостями – днём нас растревожат,
Они – инсульты и инфаркты наши множат,
Как нелегко изгнать из памяти их – вон!

Смерим их взглядом с высоты прошедших бед,
Не удостоим даже скромненькой беседы,
Наше презрение – отвратит от них всех, следом,
И уж не будет им счастливых долгих лет!


Рецензии