Летние мечты

Летят в осеннем небе птичьи стаи.
Уже не слышно трели соловья.
И медленно природа засыпает.
Все улетают в тёплые края.
А на деревьях – золото, багрянец.
В саду цветут осенние цветы.
Тебя я нежно, крепко обнимаю
И улетаю в летние мечты.


Рецензии