Тоска

Сад невестой нарядился.
Всё в природе полыхает.
А душа в груди томится,
Без огня любви сгорает.
Нет у птицы больше крыльев,
Не взлететь ей в высь крутую.
Я тихонько умираю,
В одиночестве тоскуя.


Рецензии