Второе дыхание
и не так всё сбылось,
От того и на сердце
тревожно.
Полагаясь на тот
пресловутый авось,
В тихой заводи
жить невозможно.
И не манит, порой,
долгожданный уют,
Дней черёд не вполне
объяснимый.
Жаль, но годы предательски
быстро бегут,
Вдаль бегут по тропинке
незримой.
И судьбы не понятны
дороги-пути,
Осень листья кружит
на прощанье.
Пусть исполнятся светлого
счастья мечты
И открылось второе
дыханье!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120100600049
Замечательное стихотворение, Танечка, спасибо!
Надежда Сафонова Кальская 11.04.2024 15:38 Заявить о нарушении