Не расставайтесь

Не расставайтесь никогда -
Ни тихой ночью, светлым днём!
Не расставайтесь никогда,
По жизни проходя вдвоём.
Держитесь крепко друг за друга,
Любите крепко, всей душой!
Пусть будут общими печали,
И радость на двоих одной.


Рецензии