Маюми и ронин
Где весной расцветают камелии нежно,
Я сижу и смотрю на свинцовые тучи,
Я почти умираю, теряя надежду.
Вспоминаю я черные локоны, шею,
И изгиб несравненный прекрасного тела.
Все равно не могу, не хочу, не умею
Верить в то, что меня ты покинуть посмела.
Ты прекрасная дева, я ронин суровый
Мы в любовь погрузились как в омут смертельный.
Вместе быть не судьба, нет ни денег, ни крова,
Я могу лишь себя подарить безраздельно…
Твоя грудь словно чаша наполнена страстью,
Я смотрю на прекрасное белое тело.
Я держу твои руки, целую запястья,
Я к тебе наклоняюсь, касаюсь несмело.
Ты дрожишь как дитя в ожидании чуда,
Твое лоно уж влагой наполнилось сладкой.
До утра наслаждаться тобою я буду,
И тебе подарю я себя без остатка.
И в порыве экстаза достигнув предела,
Спим, сплетясь как влюбленные гордые змеи…
Верить в то, что меня ты покинуть посмела
Все равно не могу, не хочу, не умею.
Маюми, долго странствовал рыцарь влюбленный,
Но тебя не нашел я нигде, лишь бонсай
На могиле твоей, молодой и зеленый.
Я смотрю на него, я тебя вспоминаю…
Свидетельство о публикации №120100604858