И настанет пробуждение снова
Горечь жизни не вернется вновь
Вера и терпение есть основа
Ведь не зря Спаситель пролил кровь
Иисус из праха нас подымет
Кого надо он преобразит
Дух Святой нас у греха отнимет
В Боге упование и щит
Заболела в боли ты стенаешь
Смерть придёт надежду не возьмёт
Если сердцем Бога принимаешь
Если ждёшь и веришь, он придёт
Что мне мир и все земные страсти
Что мне суета и труд людской
Отдаюсь сегодня Божьей власти
Обретаю на душе покой
И пойду долиной смертной тени
И тогда не убоюсь я зла
Мой Господь придёт и всё изменит
Сохранить бы веру до конца
Пусть запишет Бог нас в книге жизни
Вычеркнув, простив нам все грехи
Будем вечно со Христом а отчизне
Ты в молитве Господа прими
И в борьбе земной добра и злобы
Победитель лишь в добре стоит
Мы в борьбе сегодня от утробы
Пока нас Спаситель воскресит
Находи сегодня путь спасения
Отдавая Богу все дела
И наступит день тот воскрешения
Силы наш Творец даёт всегда
И даже если камень брошен в воду
И вот уже находится на дне
Ты сохрани надежду в непогоду
Твоя защита только во Христе
Свидетельство о публикации №120100604814