Стихи свидетелями стали
Хотя живу я вроде средь своих.
Укроюсь рукописными стихами,
И боль свою сокрою тоже в них.
На белый лист прольётся водопадом
В стихах моя сердечная мольба.
Я после нарисую с ними рядом
Крылья, что сломала мне судьба.
И будут наливаться болью строфы.
И, словно ноты, боль дает понять
Все тяжести душевной катастрофы,
С которой мне одной не совладать.
Стихи теперь свидетелями стали,
Всего, что повстречалось на пути.
И,если вдруг чего-то вы не знали,
Ответ всегда в них сможете найти.
06.10.2020
На написание данного стихотворения вдохновила музыка И. Кевина "Vocalise"
Свидетельство о публикации №120100604804