Ангел
Спят человечки.
В небе горят
Звёздные свечки.
Только не спит
Ангел у чистой речки.
Тихо поёт
Грустную песню.
Крылья сложил,
Маленький вестник.
Доля его
Быть с человеком вместе.
Он из огня
Жертву спасая,
Ключ потерял
В спешке от рая...
Ищет теперь
По свету всё летая.
Труден был путь,
Остановился
И ключевой
Влаги напился.
Только к себе
Так и не возвратился.
Короток век,
Надо идти.
Слаб человек,
Ангел в пути
Ты лишь его
В сердце своё впусти.
Свидетельство о публикации №120100604796