Окна RUS. ТА

Объединяющиеся -
против России,
потом
сдаются ей -
уже поодиночке...

Верить можно -
только пуле
врага...

Демонов
из США
уже не изгонит -
никакой экзорцист...

Пути назад -
это тоже -
развитие событий.

Красивый злодей
выглядит привлекательнее -
уродливого Героя...

И Ад -
увидел то,
что его -
ужаснуло...

Глава
Белого дома -
то чёрный,
то - рыжий...


Рецензии