Вам, педагог, Вам, учитель наш школьный
Ода с любовью сложилась сейчас!
Что пожелать? Замираешь невольно...
Будем ли снова друг друга встречать?
Или в он-лайн перейдут все уроки...
Что пандемия? Да просто предлог...
И про «удачу» не строятся строки,
Вы ж в состояние читать между строк...
Мы благодарны за Ваше терпенье,
За понимание, ласковый взгляд!
В вашей улыбке поддержка и рвенье,
Искренна вера в нас, в Ваших ребят!
Мы поздравляем и любим Вас нежно!
Вы и опора, и компас для нас!
Мы на каникулах будем с надеждой
На возвращение скорое в класс!
Вы отдохните, и сил набираясь,
Будьте здоровы! Пусть Бог Вас хранит!
Мы, на уверенность в Вас опираясь,
Грызть возвратимся науки гранит!
Очно... заочно... на всё мы готовы!
Будем внимательно слушать... ходить!
Ждать от Вас вновь одобрения слово...
Будем стараться Вас не подводить!
5.10.20
Свидетельство о публикации №120100604763